четверг, 8 августа 2013 г.

Путен-югенд по-белгородски

Пролог.

Как видно из этого блога, у меня есть определенная гражданская позиция и однозначное отношение к власти, в частности, к тому, чье имя нельзя называть. Эту позицию я доношу окружающим ненавязчиво, без агитации с пеной у рта. В интернетах это выражается в статусах соц сетей, постах и пр. Аналогично я поступил и в форуме форум.белру.рф (для тех, кто не в курсе, самый популярный форум белгородчины на базе домена белру.рф, бывшего bel.ru - самой раскрученной местной интернет-площадке - рупора святого Белогорья), создав учетную запись Hutinpui, к слову, аж 5 мая 2012 года (после танцев с бубнами, т.к. форум работает через одно место, но это отдельная история...). Конечно, это провокационно, но вполне себе законно и не нарушает правила.

Так вот сижу я, примусы починяю, никого не трогаю. Внезапно, приходит это:


Ни тебе "здрасте" ни объяснений, просто ультиматум - великий одмин негодует.
Предпринимаю попытку диалога:


В ответ - один неадекват. "Ну мало ли, бывает, возомнил себя центром вселенной и вершителем судеб форума," - подумал я и приготовился завести новый аккаунт. Но то, что произошло потом, просто доставляет =)
На почту приходит это:


О, как!   Теперь я должен любить краба ) Ну это уже ни в какие ворота не лезет.

Недолго думая, нахожу личные данные и  телефон нашего джедая.
Звоню. Говорю Сергею, что нехорошо как-то получается, надо бы вернуть все как было.
Наш герой делает неслабый выс@р кирпичами, бросает трубку и больше не берет. Спустя некоторое время в личку форума мне приходит:


Занавес!
Путен-югенд согласовал с руководством белру и явил собою закон. Такой вот судья Дред.

Шикаааарно. На ум приходят только ассоциации про собачку на выставке, выслуживающуюся перед хозяином. За меня скажет замечательный доктор Кокс:


comments powered by HyperComments

Популярное за месяц :

Самое читаемое: